nn mi mettero' a dare ricette, nn utilizzero' nessuna unita' di misura italiana o straniera, nn diro' neanche la bugia di aver provato a cucinarla(me ne guardo bene dal farlo) quindi propongo questa torta lussuriosa come fosse una fotografia d'arte e nulla piu'. spero vi piaccia lo stesso!
10 Comments:
Non ho parole: mi sto leccando i baffi!!!
gidipie
sleale....ora io lo voglio cucinare e poi mangiare...voglio la RICETTA
Allora sei marcia inside!
claudia - mangiando un riso con il pollo freddo, secco, non molto saporito e davanti al Pc!
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buonisssssssssssssima!
si e' vero tutta quella cremosita' e quella morbidezza fa davvero venire l'acquolina!!superfluo aggiungere foglioline di cioccolato...e' gia' l'apoteosi cosi'!!!
presto vi manderò la foto del dolce latino-americano che ho fatto oggi: Gelatina all'ananas.
Il bello è che è una cosa estremamente semplice, come sapranno coloro che hanno girato per Messico, Argentina...
Avete presente la gelatina che usiamo in Italia sopra le crostate? nei paesi citati quella guarnizione è un dolce a sè, profumata alla frutta e "condita" con pezzi della frutta stessa.
Semplice, fresca e leggera.
Altro che le bastardate della Roby!
@Claudia...
non gettare benzina sul fuoco, please... siamo già tutti provati dal tortino di Roberta ed abbiamo le bavette come i cani di Pavlov!
:-))))))))))))))
foto! foto! foto!
gidignamm
foto foto della gelatina latino americana? ci proverò!
(solo che stamattina ho controllato e non addensa come dovrebbe :-(
mi sa che dovrà passare una ventina di minuti in congelatore. vi aggiornerò!)
Questa torta è veramente sleale quando una disgraziata pensa alla stagione balneare imminente...
Oltretutto senza ricetta, il colmo della perfidia.
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