devono essere buonissimo i biscotti miele ed anice.mantieni la promessa anche cn me, sara' il dolce del benvenuto nel mio blog!se vuoi un consiglio su come imburrare la teglia chiedi a Pib...dai miei ricordi lui odia toccare il burro quindi questa semplicissima operazione diventa il suo collo di bottiglia verso l'alta cucina!!!
5 Comments:
COME NON HAI MAI FATTO DOLCI IN VITA TUA?
li ha fatti fuori nel senso di mangiati!!!
Antonio, mi congratulo per la tua perspicacia: chi pensavi che fosse Vesuvio??
La ricetta dei mostacciuoli però...la voglio provare.
devono essere buonissimo i biscotti miele ed anice.mantieni la promessa anche cn me, sara' il dolce del benvenuto nel mio blog!se vuoi un consiglio su come imburrare la teglia chiedi a Pib...dai miei ricordi lui odia toccare il burro quindi questa semplicissima operazione diventa il suo collo di bottiglia verso l'alta cucina!!!
me si si usa il vecchio panetto di burro avvolto nella carta d'alluminio, si può imburrare anche senza toccare, no Pib?
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home