Tuesday, May 09, 2006

sofficeMente


io c aggiungerei anche marmellata di mirtilli o di sambuco, comunque!!

5 Comments:

At 12:28 PM , Blogger Claudia said...

COME NON HAI MAI FATTO DOLCI IN VITA TUA?

 
At 11:46 AM , Blogger PiB said...

li ha fatti fuori nel senso di mangiati!!!

 
At 7:44 AM , Blogger artemisia said...

Antonio, mi congratulo per la tua perspicacia: chi pensavi che fosse Vesuvio??

La ricetta dei mostacciuoli però...la voglio provare.

 
At 10:21 AM , Blogger vesuvio said...

devono essere buonissimo i biscotti miele ed anice.mantieni la promessa anche cn me, sara' il dolce del benvenuto nel mio blog!se vuoi un consiglio su come imburrare la teglia chiedi a Pib...dai miei ricordi lui odia toccare il burro quindi questa semplicissima operazione diventa il suo collo di bottiglia verso l'alta cucina!!!

 
At 5:06 AM , Blogger Claudia said...

me si si usa il vecchio panetto di burro avvolto nella carta d'alluminio, si può imburrare anche senza toccare, no Pib?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home