Tuesday, August 14, 2007







ho tante cose da pubblicare, foto da farvi vdere, pensieri da scrivere ma adesso il tempo stringe (giorgia ha fame) e quindi vi auguro buon ferragosto cn questa botta ipercalorica...e l'acquolina al lato della bocca!!!












e' anche una foto storica perche', nn lo sapevo, ma questa storica pasticcaria Pintauro ora sta rinnovando!dove prendero' sfogliatelle da portare?????

13 Comments:

At 12:33 PM , Anonymous Anonymous said...

Spero che Pintauro resisa un altro pò, il tempo che si torni a Napoli per una visitina!!!
Un bacio alla piccola e.. A PRESTO!!

 
At 12:40 PM , Anonymous Anonymous said...

P.S.: Caspita... Non riesco a staccare lo sguardo dalle sfogliatelle ricce... Sarà meglio che vada a cenare, mi è venuta fame!!!!

 
At 11:11 AM , Blogger artemisia said...

COLPO BASSO!!! Mi fanno male le ghiandole salivarie, dottore, è grave??

Urge assolutamente risolvere problema sfogliatelle, se Pintauro rinnova! Non puoi torturarci così e poi arrivare senza!

(e ti credo che Giorgia ha fame, se la tiri su tra tante delizie, sembra il Paese dei Balocchi!!)

 
At 11:12 AM , Blogger artemisia said...

E gli spumoni???
Scusate, avete visto gli spumoni??

+_+

 
At 12:55 PM , Anonymous Anonymous said...

Ops!!! Lo spumone mi manca... Ma che cos'è!?!? Dal nome sembra buono, panciuto, e ipercalorico... Un vizio al quale cedere con fanciullesco piacere...

Roberta: Aprila tu una pasticceria!!!

 
At 9:56 AM , Blogger artemisia said...

Ma come li chiami tu quei dolci fatti di albume e zucchero, bianchi e farinosi, dolcissimi, nella foto, se non spumoni?
Mostacciuoli??

Comunque, gli spumoni per me sono il massimo della gola.

 
At 12:45 AM , Anonymous Anonymous said...

Pensavo fossero tutti appartenenti alla famiglia delle meringhe...
Ma una rosa è una rosa anche senza il suo nome...

 
At 8:38 AM , Blogger artemisia said...

Le meringhe invece a Firenze sono tipo delle brioche ripiene di panna...

Queste differenze culturali vanno esplorate a fondo. Propongo uno studio antropologico comparativo su un campione di dieci pasticcerie in tutta Italia.

 
At 11:30 AM , Anonymous Anonymous said...

Sono d'accordo... Ho qualche riserva sulla conservazione degli esemplari da testare... Arriveranno intatti alla base?
L'unica soluzione è concludere lo studio in loco, seduti al bar...

 
At 7:19 AM , Blogger rodocrosite said...

Mi associo. E poi ho già una certa esperienza in materia: ho fatto una ricerca simile a proposito di gelaterie.

 
At 7:15 AM , Blogger vesuvio said...

le mie adorte meringhe (intendo quelle di albume d'uovo)!!! ma capita anche a voi che dopo ogni morso restino tutte le bricioline attaccate alla bocca??che tutti possano dire :aaaa, vedo che stai gia' mangiandoi dolci!!!!
@ tutti: vedro' di svaligiare lepasticcerie prima di salire in macchina ( in reginella, cioe'). ok??

 
At 3:17 AM , Anonymous Anonymous said...

@vesuvio... mi metterò a dieta in attesa dell'evento... intanto mi preparo il pranzo ;o)

 
At 4:59 AM , Blogger Claudia said...

Capito ora a leggere questi ultimi due post e tutti i vostri zuccherosi commenti.
Cercherò di far entrare in reginella tutti i dolci napoletani possibili, tra uno specchio ed un carrello per le cene in balcone.
Intanto appoggio lo studio antropologico dei finti sinonimi!

 

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